Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.
Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.
-Цвет: 26 EBC
-горечь: 35 IBU
-начальная плотность: 12 SG
-алкоголь: 4,5 % ABV
-Состав: Солод светлый (Pilsen), солод Pale ale, солод Cara 250, глюкоза, хмель (три пакета), дрожжи.
-Однопаузное затирание при 65°С - 60 мин.
-Кипячение сусла – 90 минут.
-Хмель № 1 – за 60 минут до окончания кипячения сусла.
-Хмель № 2 и специи – за 15 минут до окончания кипячения сусла.
-После остывания сусло необходимо перелить в чистую емкость для сбраживания и внести дрожжи. В это же время внести хмель из пакета №3 для холодного охмеления пива. Емкость нужно закрыть крышкой с гидрозатвором.
-Брожение при температуре 20-24°С.
-7 дней брожение.
-30 дней созревание.