Винные дрожжи Lalvin "ROUGE", 5 г прекрасно подходят для брожения красных вин.
Красные вина, обогащенные ароматом спелых фруктов и ягод, фиалки - это лишь некоторые из особенностей, придаваемых этим винам с помощью специально подобранных дрожжей.
При дегустации вин, произведенных с использованием этих дрожжей, можно заметить стабильность цвета, округлость вкуса, характерные мягкие и благородные тона, а также продолжительное послевкусие.
- Штамм: Saccharomyces cerevisiae bayanus.
- Скорость брожения: высокая.
- Потребность в азоте: низкая.
- Спиртоустойчивость: до 18% объемного содержания алкоголя.
- Диапазон рабочих температур: от 10 до 30 градусов Цельсия.
Рекомендуемая дозировка: 2,5 г на 10 литров сусла.