Когда возникает желание насладиться уникальным и очень качественным напитком, тогда рекомендуется купить набор и рецепт полугара ржаного.
НЕТ В НАЛИЧИИ
Ключевыми факторами, аргументирующими выбор продукта, являются комфортные условия эксплуатации браги и простота необходимых действий. Чтобы получить высококачественную водку более не нужно тратить массу времени и прилагать многочисленные физические усилия.
Используя традиционные технологические решения, можно изготовить ржаной полугар, цена которого довольно высока, поэтому его часто изготавливают в домашних условиях. Использование широкого спектра оборудования, сложные операции, обеспечивающие высокое качество солода, а также большие затраты времени и трудовых ресурсов заставляют людей отказываться от традиционного производства ржаного полугара.
Ржаной полугар можно изготовить благодаря специальному набору под названием «Полугар ржаной». В итоге будет изготовлено четыре литра напитка, которые можно разлить в восемь бутылок, объемом пол-литра. Оптимальное качество солода позволяет сформировать брагу, обеспечивающую производство водки в соответствии с традиционными русскими рецептами. Благодаря компонентам браги существенно упрощается процесс производства напитка, который отличается высоким качеством и неповторимым ароматом. Чтобы были достигнуты лучшие результаты, нужно соблюдать определенные условия производства.
Если потребитель не соблюдает инструкцию по приготовлению полугара ржаного, то результат может быть непредсказуемым и изготовитель не несет ответственности за полученный продукт.
Концентрированное сусло: рожь, ржаной солод, ржаной солод ферментированный, ячменный солод светлый, пшеничный солод светлый.
дрожжи спиртовые сухие.
инструкция.