Отлично подходит для всех традиционных стилей пшеничное пива. Добавляет дополнительное "тело" и богатство вкуса.
Неохмеленный солодовый экстракт Muntons Wheat, сварен их пшеничного (55%) и ячменного (45%) солода. Позволяет заменить сахар при приготовлении сусла, значительно улучшая его качество. Пиво обретает более богатый и насыщенный вкус и стойкую шапку пены.
Применение: Wheat отлично подходит ко всем сортам пшеничного пива, а также существенно увеличивает пеностойкость традиционных (ячменных) сортов.
-Замените половину необходимого количества сахара тем же количеством солодового экстракта. Если в сусло требуется добавить 1 кг сахара, до добавьте 500 г сахара и 500 г солодового экстракта. Это значительно повысит качество и улучшит вкус пива.
-Замените весь необходимый сахар тем же количеством солодового экстракта. Если в сусло требуется добавить 1 кг сахара, то вместо этого добавьте 1 кг солодового экстракта. Это позволит приготовить пиво отличнейшего качества.
-Добавьте к суслу 500 г солодового экстракта дополнительно к необходимому 1 кг сахара. Это не только сделает вкус более солодовым, но и увеличит крепкость пива, сохраняя натуральность вкуса.
-Другое применение экстракта — приготовление пива по собственным рецептам, используя экстракт самостоятельно или же в сочетании с другими неохмеленными сортами. Сусло при этом может охмеляться различными сортами хмеля для достижения необходимых вкусовых качеств.