Характеризуется низким пенообразованием, хорошо работают при температуре брожения до 10 градусов.
Созданы для белых вин немецкого стиля, также идеально подходит для вин из ревеня и крыжовника. Высококачественные "ароматические" дрожжи предназначены для производства молодых вин с фруктовым букетом, по стилю похожи на вина, производимые в Германии.
Характеризуется низким пенообразованием, хорошо работают при температуре брожения до 10 градусов.
Подходят для фруктов с высоким содержанием яблочной кислоты, таких как яблоки, груши, крыжовник и ревень.
Штаммы дрожжей GERVIN используются во всем мире профессионалами и любителями виноделия и всегда гарантируют результат высочайшего качества!
-Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют перемешивания).
Одного пакета дрожжей 5 г достаточно для сбраживания 23 л винного сусла.