г.Смоленскул. Николаева, 27А вход/регистрация корзина 0
Броди-Гони
Мы ждем вашего звонка 8 (4812) 56-04-56 8 (951) 690-54-46 заказать звонок
?
корзина 0 моя корзина Есть вопросы ?
Напишите
вопрос-ответ
вопрос-ответ
подарочный сертификат
подарочный сертификат
акции и скидки
акции и скидки
отзывы
отзывы
стать партнером
стать партнером
Каталог товаров

Соль Сульфат кальция, 100 г

в наличии
сравнить в избранное
Соль Сульфат кальция, 100 г
120р.
в корзину купить в 1 клик

Соль Сульфат кальция (гипс, кальций сернокислый 2-водный CaSO4 2H2O)

Вид Соли
Состав Гипс, кальций сернокислый 2-водный CaSO4 2H2O
Производитель Россия

Доставка по г. Смоленск:


При заказе до 3000 руб. - 300 руб.
При заказе от 3000 руб. - БЕСПЛАТНАЯ
Доставка по Смоленской области обговаривается индивидуально.

Доставка в другие регионы России:


При заказе от 5000 руб. до терминала ТК в вашем городе - БЕСПЛАТНАЯ
При заказе до 5000 руб. - рассчитывается индивидуально.
Отправка возможна на ваш выбор:
Транспортной компанией, Почтой России или курьером до двери.

Оплата:


Наличными при получении
Оплата картой
Денежным переводом на карту или на расчетный счет

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Описание


Соль Сульфат кальция (гипс, кальций сернокислый 2-водный CaSO4 2H2O), 100 г.


Специальный гипс для пивоварения, очищенный. Использование гипса во время затирания повышает концентрацию ионов кальция, снижает рН сусла, стабилизация амилазы. Особенно рекомендуется при варке пива в английском стиле Pale Ale и Индией Pale Ale (IPA).


Дозировка: чайная ложка без горки (около 4-6 грамм) на 20 литров пиво, добавляется в воду во время затирания, перед добавлением солода.


Сульфат кальция (CaSO4) (Гипс)


Одна ч.л. весит 4.8 г - Один грамм на галлон добавляет: 62 ppm кальция и 148 ppm сульфата


Сульфат (SO4).


Сульфаты играют главную роль в придании пиву горечи и добавляют напитку сухой и резкий запах хмеля. Кроме этого, незначительно влияет на показатель уровня pH сусла. Идеальной концентрацией сульфата считается 10-50 мг/л для светлого пива и 30-70 мг/г для темного пива. Большая концентрация приведет к увеличению вязкости напитка. Однако в некоторых сортах пива концентрация сульфатов достигает 100 мг/л и даже 500 мг/л.


Кальций (Ca).


Ионы кальция определяют жесткость воды. Кальций выполняет множество различных функций в процессе пивоварения: снижает уровень pH при затирании, способствует осаждению белков при кипячении, стабилизирует процесс пивоварения. Концентрация кальция должна находиться в пределах от 50 мг/л до 150 мг/л.


Соль Сульфат кальция, 100 г Соль Сульфат кальция, 100 г
Артикул: Соль Сульфат кальция, 100 г
120р.
Контактные данные
Имя, Фамилия Телефон Комментарий к заказу: оформить
Броди-Гони заказать звонок обратная связь Хотите предложить товар или услугу? Напишите нам
ТОВАРЫ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
О компании Новости Акции Доставка Оплата Контакты Политика конфиденциальности Как выбрать самогонный аппарат
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ Броди-Гони Вконтакте Броди-Гони Инстаграм Подписка на новости
подписаться
© Все права защищены. Информация сайта защищена законом об авторских правах. Выделите фразу и нажмите Ctrl + Enter, если нашли ошибку на странице.
Броди-Гони Вконтакте Броди-Гони Инстаграм Недавно просмотренные 1 Сравнение товаров 0 Избранное 0 Товаров 0 Сумма 0 рублей
Оформление заказа Контактные данные
Имя, Фамилия E-mail Телефон Адрес доставки Комментарий к заказу:
Итого 0 р.
оформить
Есть вопросы?
Имя, Фамилия E-mail Ваш вопрос: спросить!
Заказать звонок
Имя, Фамилия Телефон заказать!
Обратная связь
Имя, Фамилия E-mail Ваше сообщение: написать!