Напиток приятного золотистого цвета, с ароматом степных трав и мягким кисло- сладким вкусом. Легкая горчинка и пикантность перца Чили, делают вкус богатым и гармоничным.
Рецепт: содержимое набора заливаем 3 литра дистиллята (водки/ректификата) крепостью 40-45 об.Настаиваем 10-14 дней, периодически встряхивать. Затем фильтруем.
Для смягчения добавляем декстрозу и разливаем по бутылкам настойку, плотно укупориваем.Даем отдохнуть продукту 7 дней. Употреблять напиток охлажденным.
Состав: перец стручковый красный, перец черный горошек, мята, зубровка.
Сделав глоток легко представить себя несущимся на быстром скакуне по бескрайним степям с ароматными травами. Аперитив оставляет приятное послевкусие и создает настроение для долгих застольных бесед.