В СССР эта настойка продавалась в магазинах и была очень популярной. МЗПО Добрый Жар попробовали возродить легендарный рецепт.
Наш рецепт настойки "Рябина на коньяке" позволит вам приготовить оригинальный напиток из прошлого, гости и друзья будут в восторге от классического вкуса русской наливки. Напиток получается красивого темно-золотистого цвета с терпким вкусом рябины, в послевкусии наряду с приятной сладостью присутствует пикантная горчинка.
Содержимое набора заливаем 1-3 литрами дистиллята (водки/ректификата) крепостью 40-55 об.
Настаивать: 1 л - 5 дней, 3 л - 14 дней.
Изюм, ядро миндаля сладкого,плоды рябины обыкновенной, палочки корицы, щепа дубовая подготовленная.