Ирландский виски является одним из старейших крепких напитков в Европе. Первые упоминания о нём относятся к середине XII века. Большинство сортов ирландского виски — тройной перегонки, в отличие от Шотландии, где такой способ используется редко.
Концентрат является полнотельным суслом, сваренным из 100% натурального сырья и обезвоженном на вакуумной установке. Концентрат избавит вас от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла, после восстановления концентрата водой нет ни какой разницы с свеже-затертым. Вы получите такой-же благородный напиток без потери качества.
Разбавить сусло из расчета 1 кг на 4 литра теплой воды, внести спиртовые дрожжи согласно инструкции к дрожжам. Провести двойную дистилляцию; первую без отбора голов и хвостов, вторую дробно согласно инструкции к аппарату.
Разбавить до 60% и залить в дубовую бочку и выдержать от 3 месяцев на или выдержать на дубовой щепе от 3х недель. Разбавить до 40%. Разлить по бутылкам и дать отдохнуть 21 день.
Сухих веществ 76%. Густая непрозрачная жидкость.
На 100% полнотельное сусло.