Гидравлический пресс: производительность — до 100 л/час, до 80% чистого сока на выходе, создание из 100% безопасных материалов
Пресс служит для автоматического получения сока из дробленых фруктов, овощей. В каучуковую мембрану толщиной 4 мм поступает вода из водопровода, расширяя ее. Стенки мембраны давят на сырье, и сок просачивается через мельчайшую сетку съемной перфорированной корзины, попадая в желоб. Высокая производительность, низкое водопотребление и чистота сока сделали товар одним из самых покупаемых в нашем ассортименте.
1. Используются только безопасные материалы. В производстве применяется пищевая нержавеющая сталь AISI 304, лавсан, каучук.
2. Рабочее давление от 3 атмосферы. Изделие подключается к источнику проточной воды для обеспечения быстрого расширения мембраны.
3. Клапан сброса давления. В гидроблоке расположена конструкция, исключающая повышение заданного инженерами уровня.
4. Манометр. Прибор позволяет вести контроль протекания процесса.
5. Усиленная крышка. Деталь дополнена ручками и фиксируется с помощью прижимного барашка.
6. Высота размещения желоба. Расчет высотной отметки положительно сказывается на производительности.