г.Смоленскул. Николаева, 27А вход/регистрация корзина 0
Броди-Гони
Мы ждем вашего звонка 8 (4812) 56-04-56 8 (951) 690-54-46 заказать звонок
?
корзина 0 моя корзина Есть вопросы ?
Напишите
вопрос-ответ
вопрос-ответ
подарочный сертификат
подарочный сертификат
акции и скидки
акции и скидки
отзывы
отзывы
стать партнером
стать партнером
Каталог товаров

Лактоза 1 кг

в наличии
сравнить в избранное
Лактоза 1  кг
240р.
в корзину купить в 1 клик

Лактоза (от лат. lac — молоко) — углевод группы дисахаридов, содержится в молоке и молочных продуктах. Молекула лактозы состоит из остатков молекул глюкозы и галактозы. Лактозу иногда называют молочным сахаром.

Вес 1 кг
Производитель Россия

Доставка по г. Смоленск:


При заказе до 3000 руб. - 300 руб.
При заказе от 3000 руб. - БЕСПЛАТНАЯ
Доставка по Смоленской области обговаривается индивидуально.

Доставка в другие регионы России:


При заказе от 5000 руб. до терминала ТК в вашем городе - БЕСПЛАТНАЯ
При заказе до 5000 руб. - рассчитывается индивидуально.
Отправка возможна на ваш выбор:
Транспортной компанией, Почтой России или курьером до двери.

Оплата:


Наличными при получении
Оплата картой
Денежным переводом на карту или на расчетный счет

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Описание


Лактоза (от лат. lac — молоко) — углевод группы дисахаридов, содержится в молоке и молочных продуктах. Молекула лактозы состоит из остатков молекул глюкозы и галактозы. Лактозу иногда называют молочным сахаром.


Используется для варки сладких сортов стаута, которые так же называют молочными или сливочными, придает насыщенный и слегка сладковатый вкус. Такое пиво обладает стимулирующим эффектом.


Лактоза не ферментируется дрожжами: добавка происходит при варке сусла.


Дозировка: в среднем от 350 г до 700 г на 25 литров пива (рекомендуемая норма 12 гр на литр).


Лактоза по сладости в шесть раз слабее сахарозы (столового сахара), то есть она не очень сладкая, но если положить её слишком много, она определенно может всё заглушить.


Существует две школы относительно того, как добавлять лактозу, на варку или на основное брожение. Добавление её на любой стадии должно обеспечить необходимые результаты, можно добавлять лактозу на более поздних стадиях варки. Впрочем, как и с любым домашним пивом, эксперимент здесь уместен. В некоторых рецептах домашнего пива лактозу добавляют на всю варку или же в самом её конце. Некоторые даже добавляют лактозу прямо перед разливом по бутылкам как подсластитель вместе с декстрозой.


Для предотвращения заражения важно тщательное соблюдение гигиенических требований, а также чистота ферментеров и другого оборудования. Так как лактоза, хотя и является сахаром, который не сбраживается пивными дрожжами, но может поедаться некоторыми штаммами бактерий. Бактерии, конечно же, съедят лактозу, повысят содержание спирта и сведут на нет большую часть преимуществ, которые вообще способно дать добавление лактозы, к тому же так или иначе они могут испортить пиво.


Лактоза 1  кг Лактоза 1 кг
Артикул: Лактоза 1 кг
240р.
Контактные данные
Имя, Фамилия Телефон Комментарий к заказу: оформить
Броди-Гони заказать звонок обратная связь Хотите предложить товар или услугу? Напишите нам
ТОВАРЫ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
О компании Новости Акции Доставка Оплата Контакты Политика конфиденциальности
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ Броди-Гони Вконтакте Броди-Гони Инстаграм Подписка на новости
подписаться
© Все права защищены. Информация сайта защищена законом об авторских правах. Выделите фразу и нажмите Ctrl + Enter, если нашли ошибку на странице.
Броди-Гони Вконтакте Броди-Гони Инстаграм Недавно просмотренные 1 Сравнение товаров 0 Избранное 0 Товаров 0 Сумма 0 рублей
Оформление заказа Контактные данные
Имя, Фамилия E-mail Телефон Адрес доставки Комментарий к заказу:
Итого 0 р.
оформить
Есть вопросы?
Имя, Фамилия E-mail Ваш вопрос: спросить!
Заказать звонок
Имя, Фамилия Телефон заказать!
Обратная связь
Имя, Фамилия E-mail Ваше сообщение: написать!