г.Смоленскул. Николаева, 27А вход/регистрация корзина 0
Броди-Гони
Мы ждем вашего звонка 8 (4812) 56-04-56 8 (951) 690-54-46 заказать звонок
?
корзина 0 моя корзина Есть вопросы ?
Напишите
вопрос-ответ
вопрос-ответ
подарочный сертификат
подарочный сертификат
акции и скидки
акции и скидки
отзывы
отзывы
стать партнером
стать партнером
Каталог товаров

Соль нитритная 0,55%, 200 г

в наличии
сравнить в избранное
Соль нитритная 0,55%, 200 г
99р.
в корзину купить в 1 клик

Соль нитритная 0,55%, 200 г - этого количества достаточно для производства 10 кг колбас.

Вес 200 гр

Доставка по г. Смоленск:


При заказе до 3000 руб. - 300 руб.
При заказе от 3000 руб. - БЕСПЛАТНАЯ
Доставка по Смоленской области обговаривается индивидуально.

Доставка в другие регионы России:


При заказе от 5000 руб. до терминала ТК в вашем городе - БЕСПЛАТНАЯ
При заказе до 5000 руб. - рассчитывается индивидуально.
Отправка возможна на ваш выбор:
Транспортной компанией, Почтой России или курьером до двери.

Оплата:


Наличными при получении
Оплата картой
Денежным переводом на карту или на расчетный счет

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Описание


Соль нитритная 0,55%, 200 г


200 грамм - этого количества достаточно для производства 10 кг колбас.


Нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия.


На сегодняшний день нитритная соль полностью заменила применение селитры в колбасном производстве.


Норма внесения:

2% к массе сырья при производстве сыровяленых и сырокопченых домашних колбас


Для вареных колбас, сосисок и сарделек норма внесения - 1,1% нитритной соли + 0,9...1,2 % поваренной соли.


Другими словами, при производстве вареных колбасных изделий и поваренную соль необходимо смешивать в соотношении 1:1, чтобы не возникало передозировок нитрита натрия в готовом продукте.


Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета. Нитритная соль – современная и безопасная альтернатива пищевой селитре при производстве колбас дома.


Следует учитывать, что при созревании фарша и термообработке колбас массовая доля нитрита натрия в готовом изделии резко снижается из-за реакции цветообразования. Содержание в конечном продукте чистого нитрита натрия при использовании нитритной соли снижается до 10% от начального количества. Почти весь нитрит натрия при термической обработке и хранении разлагается с образованием нитрозопигментов (розового цвета мяса)


Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6% без превышения (гарантировано заводом-изготовителем нитритной соли).


Внимание !!! Партия соли от производителя идет влажная. На рабочие характеристики продукта это ни как не влияет !


Соль нитритная 0,55%, 200 г Соль нитритная 0,55%, 200 г
Артикул: Соль нитритная 0,55%, 200 г
99р.
Контактные данные
Имя, Фамилия Телефон Комментарий к заказу: оформить
Броди-Гони заказать звонок обратная связь Хотите предложить товар или услугу? Напишите нам
ТОВАРЫ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
О компании Новости Акции Доставка Оплата Контакты Политика конфиденциальности Как выбрать самогонный аппарат
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ Броди-Гони Вконтакте Броди-Гони Инстаграм Подписка на новости
подписаться
© Все права защищены. Информация сайта защищена законом об авторских правах. Выделите фразу и нажмите Ctrl + Enter, если нашли ошибку на странице.
Броди-Гони Вконтакте Броди-Гони Инстаграм Недавно просмотренные 1 Сравнение товаров 0 Избранное 0 Товаров 0 Сумма 0 рублей
Оформление заказа Контактные данные
Имя, Фамилия E-mail Телефон Адрес доставки Комментарий к заказу:
Итого 0 р.
оформить
Есть вопросы?
Имя, Фамилия E-mail Ваш вопрос: спросить!
Заказать звонок
Имя, Фамилия Телефон заказать!
Обратная связь
Имя, Фамилия E-mail Ваше сообщение: написать!