Настаивать виски с корицей и красным перцем придумали в Канаде. Местные называют напиток «Огненный шар». Это мощный, душистый, ароматный напиток, как раз для осенних промозглых вечеров. Суровый, насыщенный, для настоящих мужчин.
Настаивать виски с корицей и красным перцем придумали в Канаде. Местные называют напиток «Огненный шар». Это мощный, душистый, ароматный напиток, как раз для осенних промозглых вечеров. Суровый, насыщенный, для настоящих мужчин.
Основная пряность – это корица. Главное – чтобы напиток был сильно острым, с ярким коричным ароматом и умеренной мягкой сладостью. Все остальное должно лишь создавать фон.
Содержимое набора заливаем 1-3 литрами дистиллята (водки/ректификата) крепостью 40-55 об.
Настаивать: 1 л - 5 дней, 3 л - 14 дней.