Турбо-дрожжи Yes, you can! Rum - лучший выбор для любителей приготовления настоящего рома. Одной упаковки хватит на 25 литров готовой браги 15%. Сделано в Швеции!
Турбо-дрожжи Yes, you can! Rum - лучший выбор для любителей приготовления настоящего рома. Одной упаковки хватит на 25 литров готовой браги 15%. Сделано в Швеции!
Уникальный вкус. Специальный состав дрожжей разработан так, что они идеально подходят для приготовления рома. Посредством химических реакций из основы браги выделяются самые важные, ароматные и вкусные нотки.
Эффективное брожение. Для получения готовой основы Вам потребуется только от 3 до 5 дней, что существенно меньше, чем при использовании обычных спиртовых дрожжей.
Абсорбирование вредных веществ. В составе дрожжей присутствуют специальные компоненты, которые уже на этапе брожения минимизируют лишние вещества в продукте, что положительно сказывается на полезности напитка для вашего здоровья
Умеренное количество пены. С турбо-дрожжами брага получается чистой, приятно пахнущей и без лишней пены, а значит и продукт на выходе будет обладать приятным ароматом и чистым вкусом.
Когда вы подготовили мелассу, которая необходима для производства рома, следует изготовить сироп, добавив необходимое вам количество сахара в теплую воду. После этого следует смешать все ингредиенты с чистой отфильтрованной водой (до 25 литров) и добавить содержимое пакета с дрожжами. Температура воды при этом должна составлять 25 градусов, в дальнейшем следует придерживаться именно этого показателя для достижения оптимальных результатов, ни в коем случае не допуская превышение отметки в 35 градусов.
Сахар | Время | Температура брожения | Алкоголь |
3 кг | 2-3 дня | 20 - 35° C | до 15% |
4 кг | 4 дня | 20-30° C | до 17% |
5 кг | 5-7 дней | 20-25° C | до 19% |
YouCan Rum – это специализированные дрожжи и идеально подходят для изготовления качественных алкогольных напитков в домашних условиях. Благодаря этому процесс брожения отличается невысоким пенообразованием и отсутствием резкого запаха. Выдержав бражку при рекомендованной температуре на протяжении периода от 3 до 5 дней, вы получите качественный продукт, который обеспечит возможность изготовления ароматного спирта-сырца – после его перегона в вашем распоряжении будет алкогольный напиток с богатой органолептикой, характерной для рома.