Турбо-дрожжи Yes, you can! D-3 - качественные и надежные дрожжи для алкогольных напитков домашнего производства. С ними вы получите 25 литров готовой браги за 3-5 дней крепостью около 15%.
Турбо-дрожжи Yes, you can! D-3 - качественные и надежные дрожжи для алкогольных напитков домашнего производства. С ними вы получите 25 литров готовой браги за 3-5 дней крепостью около 15%.
Сделано в Швеции. Все дрожжи Yes, you can! произведены на заводе в Швеции, поэтому отличаются высоким качеством.
Витаминный комплекс. Благодаря специальным компонентам в составе, вы получаете не только насыщенный вкусом и ароматом конечный напиток, но и полезный для вашего здоровья и здоровья ваших близких.
Без лишней пены. Специальные пеногасители минимизируют количество пены, делая итоговый продукт чистым и приятным на вкус и аромат.
Простое приготовление. Для того, чтобы приготовить основу для любого напитка достаточно только растворить необходимое количество сахара в воде, добавить выбранные компоненты и дрожжи, перемешать до их растворения. Это не займет у вас много времени и не отнимет сил.
Хороший запах браги. Приготовление полностью комфортно, сырье будет приятно пахнуть благодаря специальным абсорбирующим элементам.
Если предпочитаете изготавливать самогон из фруктовой или ягодной браги, используйте спиртовые турбо дрожжи YES! YouCan D-3, которые произведены для добавления в плодовое сусло. С их помощью вы добьетесь максимального результата в плане раскрытия органолептики сырья. К тому же, за счет того, что они рекомендованы для домашнего изготовления алкогольных напитков, добавив эти дрожжи в брагу, вы избежите появления неприятного запаха, что нередко случается при использовании хлебопекарного аналога.
Сахар | Время | Температура воды | Алкоголь |
6 кг | 2-3 дня | 20-35° C | до 15% |
7 кг | 3-4 дня | 20-30° C | до 17% |
8 кг | 5-7 дней | 20-25° C | до 19% |
Чтобы начать подготовку к брожению сусла, растворите необходимое количество сахара в теплой воде. От этого зависит процентное содержание спирта после брожения, данные указаны в таблице. Следующим этапом является смешивание сиропа с подготовленной плодовой массой, очищенной водой и турбо дрожжами. При этом избегайте высокой температуры – процесс брожения оптимален при 25 градусах. Ввиду того, что D-3 являются специализированными дрожжами, готовое к перегону сусло с процентным соотношением спирта в пределах 15 – 19% вы получите уже через 3 дня при соблюдении всех технологических требований.