г.Смоленскул. Николаева, 27А вход/регистрация корзина 0
Броди-Гони
Мы ждем вашего звонка 8 (4812) 56-04-56 8 (951) 690-54-46 заказать звонок
?
корзина 0 моя корзина Есть вопросы ?
Напишите
вопрос-ответ
вопрос-ответ
подарочный сертификат
подарочный сертификат
акции и скидки
акции и скидки
отзывы
отзывы
стать партнером
стать партнером
Каталог товаров
Новинки Скидки Хит Все товары Собрать свой
Собери свой самогонный аппарат
Производитель Что хотите получать? ? небольшой пояснительный текст. Очень не большой текст. Чтоб не улетело
виски
коньяк
кальвадоc
водка
самогон
спирт
Материал изготовления ? небольшой пояснительный текст. Очень не большой текст. Чтоб не улетело
нержавейка
медь
алюминий
Тип нагрева ? небольшой пояснительный текст. Очень не большой текст. Чтоб не улетело
внешний
Электрический (ТЭН)
Для индукционной плиты
Цена от до
Тип охлаждения ? небольшой пояснительный текст. Очень не большой текст. Чтоб не улетело
непроточный
проточный
универсальный
Конструктивные особенности ? небольшой пояснительный текст. Очень не большой текст. Чтоб не улетело
с диоптрами
c дефлегматором
с 2мя сухопарниками
тарельчатые системы
колонный
с сухопарником
с 3мя сухопарниками
Объем перегонного куба ? ? небольшой пояснительный текст. Очень не большой текст. Чтоб не улетело
1-9
10-14
15-25
25-39
40-69
70-99
от 100
подобрать очистить

Ферменты для осахаривания


Ферменты для осахаривания – обязательные составляющие элементы для приготовления зерновой браги. Новички обходят стороной данный метод выгонки самогона, поскольку много других, простых способов. Но для профессионалов получить самогон из зерна – явное удовольствие, поскольку такой продукт полностью натуральный, имеет хлебный вкус.


Преимущества и виды ферментов


Ферменты нужны для разжижения и расщепления крахмала на глюкозу. К наиболее известным ферментам для осахаривания любого крахмала относятся Амилосубтилин  и Глюкаваморин. Осахаривание осуществляется наравне с брожением, плюсов от применения такой технологии несколько.


  • Экономия времени и сил при приготовлении браги
  • Нет необходимости в специализированном оборудовании
  • Отсутствует эффект кислого брожения в самом начале процесса
  • Не нужно контролировать температуру
  • Выгонка самогона осуществляется методом прямого нагрева

Среди минусов стоит отметить продолжительность сбраживания при использовании холодного метода осахаривания, но это вполне компенсируется отменным вкусом конечного продукта.


Цена


Стоимость ферментов относительно не высокая, купить ферменты для осахаривания в Смоленске можно только в специализированных магазинах. У нас вы найдете большой выбор разнообразных ферментов для приготовления качественного спиртосодержащего сырья.


Броди-Гони заказать звонок обратная связь Хотите предложить товар или услугу? Напишите нам
ТОВАРЫ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
О компании Новости Акции Доставка Оплата Контакты Политика конфиденциальности
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ Броди-Гони Вконтакте Броди-Гони Инстаграм Подписка на новости
подписаться
© Все права защищены. Информация сайта защищена законом об авторских правах. Выделите фразу и нажмите Ctrl + Enter, если нашли ошибку на странице.
Броди-Гони Вконтакте Броди-Гони Инстаграм Недавно просмотренные 0 Сравнение товаров 0 Избранное 0 Товаров 0 Сумма 0 рублей
Оформление заказа Контактные данные
Имя, Фамилия E-mail Телефон Адрес доставки Комментарий к заказу:
Итого 0 р.
оформить
Есть вопросы?
Имя, Фамилия E-mail Ваш вопрос: спросить!
Заказать звонок
Имя, Фамилия Телефон заказать!
Обратная связь
Имя, Фамилия E-mail Ваше сообщение: написать!