г.Смоленскул. Николаева, 27А вход/регистрация корзина 0
Броди-Гони
Мы ждем вашего звонка 8 (4812) 56-04-56 8 (951) 690-54-46 заказать звонок
?
корзина 0 моя корзина Есть вопросы ?
Напишите
вопрос-ответ
вопрос-ответ
подарочный сертификат
подарочный сертификат
акции и скидки
акции и скидки
отзывы
отзывы
стать партнером
стать партнером
Каталог товаров

Зерновой набор для пива GUSTO"Баварское Пшеничное"

в наличии
сравнить в избранное
Зерновой набор для пива GUSTO"Баварское Пшеничное"
1400р.
в корзину купить в 1 клик

Зерновой набор для приготовления 22 литров пива.

Бренд Gusto
Объём До 22 л
Сорт Пшеничное
Производитель Россия

Доставка по г. Смоленск:


При заказе до 3000 руб. - 300 руб.
При заказе от 3000 руб. - БЕСПЛАТНАЯ
Доставка по Смоленской области обговаривается индивидуально.

Доставка в другие регионы России:


При заказе от 5000 руб. до терминала ТК в вашем городе - БЕСПЛАТНАЯ
При заказе до 5000 руб. - рассчитывается индивидуально.
Отправка возможна на ваш выбор:
Транспортной компанией, Почтой России или курьером до двери.

Оплата:


Наличными при получении
Оплата картой
Денежным переводом на карту или на расчетный счет

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Описание


Состав:

  • Солод пшеничный молотый – 2 кг.
  • Солод светлый Курский – 1,7 кг.
  • Солод Пэйл Эль – 400 г.
  • Хмель Жатецкий – 20 г.
  • Декстроза – 250 г.
  • Таблетка део-хлор – 1 шт.
  • Дрожжи пивные – 1 пакет

  • Пошаговая инструкция:


    Для варки пива в емкости без заторного бака или кастрюли, рекомендуем использовать лавсановые мешки для солода и хмеля. Внимание! Затирание в мешке никак не влияет на качество приготовленного пива и занимает в разы меньше времени.


  • Затирание

  • При использовании пивоварни без насоса или другой емкости, например, кастрюли, налейте 12 л воды в заторную емкость или кастрюлю, нагрейте до 72°С и добавьте солод из пакета. При добавлении солода температура затора опускается до 67°С. При данной температуре выдерживайте сусло в течение 60 минут. Поддерживайте температуру при помощи доливания горячей воды. Данное действие нужно производить каждые 10-15 минут в зависимости от падения температуры в емкости.


    При использовании пивоварни с насосом залейте 17л воды. Нагрейте до 67°С и добавьте солод из пакета. При данной температуре выдерживайте сусло в течение 60 минут.


    По истечении 60 минут, увеличьте температуру до 71°С и выдерживайте сусло еще 15 минут.


    После этого сделайте йодную пробу, которая покажет уровень осахаривания крахмала. Смешайте каплю йода с чайной ложкой сусла, если йод не синеет (йодная проба отрицательная), то осахаривание завершено. Положительный результат означает то, что надо продолжать удерживать сусло на нужной температуре до того момента, пока йодная проба не даст положительный результат.


  • Фильтрация

  • Вынимаем заторный бак, промываем солод заранее подготовленной горячей водой - 80°С (приблизительно 10-12 л) так, чтобы в результате собрать 23 л сусла.


    Если Вы пользовались лавсановым или марлевым мешочком, сделанным из нескольких слоев ткани, достаньте его с остатками солода из емкости, выложите дробину в дуршлаг и над суслом промойте кипячёной водой температурой 80°С до образовании 23 л. Так вымываются остатки экстрактивных веществ.


  • Кипячение

  • Промытый затор залейте в заторный бак, доведите полученное отфильтрованное сусло до кипения и кипятите в течение 60 минут.


    Добавляйте по 10 г хмель Жатецкий на 15 и 45 минутах кипения.


  • Брожение

  • По истечении 60 минут быстро охладите сусло с помощью чиллера до 16-18°С. В предварительно обработанную с помощью део-хлора бродильную емкость залейте охлажденное сусло, измерьте плотность (она должна составлять 15-16°Р), добавьте дрожжи, тщательно перемешайте и плотно закройте емкость, установив гидрозатвор. При температуре 16-18° оставьте бродить 10-12 дней.


  • Розлив

  • Тщательно обработайте с помощью део-хлора и тщательно осушите бутылки. Добавьте в каждую бутылку декстрозу (из расчета 7 г на литр пива). Разлейте молодое пиво, не доливая до края бутылки 2-3 см. Рекомендуем разливать с помощью разливайки, чтобы избежать пенообразование. Оставьте пиво в бутылках для карбонизации при комнатной температуре (21-23°С) на 1 неделю, а потом еще на 2 недели при температуре 16-18°С.


  • Дегустация

  • Насладитесь превосходным пивом собственного приготовления!


Зерновой набор для пива GUSTO"Баварское Пшеничное" Зерновой набор для пива GUSTO"Баварское Пшеничное"
Артикул: Зерновой набор для пива "Баварское Пшеничное"
1400р.
Контактные данные
Имя, Фамилия Телефон Комментарий к заказу: оформить
Броди-Гони заказать звонок обратная связь Хотите предложить товар или услугу? Напишите нам
ТОВАРЫ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
О компании Новости Акции Доставка Оплата Контакты Политика конфиденциальности Как выбрать самогонный аппарат
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ Броди-Гони Вконтакте Броди-Гони Инстаграм Подписка на новости
подписаться
© Все права защищены. Информация сайта защищена законом об авторских правах. Выделите фразу и нажмите Ctrl + Enter, если нашли ошибку на странице.
Броди-Гони Вконтакте Броди-Гони Инстаграм Недавно просмотренные 1 Сравнение товаров 0 Избранное 0 Товаров 0 Сумма 0 рублей
Оформление заказа Контактные данные
Имя, Фамилия E-mail Телефон Адрес доставки Комментарий к заказу:
Итого 0 р.
оформить
Есть вопросы?
Имя, Фамилия E-mail Ваш вопрос: спросить!
Заказать звонок
Имя, Фамилия Телефон заказать!
Обратная связь
Имя, Фамилия E-mail Ваше сообщение: написать!